Как правильно заниматься анальным сексом в первый раз?

Многие пары практикуют именно такой анальный секс, когда девушка лежит на спине, мужчина проникает пенисом в анус, но при этом кто-то из них обязательно еще стимулирует клитор. Соответственно , при правильной стимуляции девушка может получить гораздо большее удовольствие , чем ее партнер. Один из самых известных примеров этому, пожалуй, - майкл джексон, который не пил газировку, но заключил легендарную сделку с «пепси», радикально улучшившую позиции компании-производителя на мировом рынке (а ведь известно, что даже на съёмках у него в руке была пустая банка «пепси»!).

Форум анального секса, анально-вагинальный секс, , мы тоже.

А перенести палочку во влагалище легче лёгкого: случайно забыл хорошо помыть член после ануса и пожалуйста, хоть с кусочками кала, не жалко, дорогая. Если заниматься сексом поочередно анальным-вагинальным без конрацептивов можно ли занести какую-нибудь инфекцию, например из анала во влагалище или наоборот? В связи с этим, чтобы восполнить дефицит естественной смазки, используются вагинальные лубриканты, помогающие обеспечить высокую степень скольжения во время полового акта.

Последствия анального секса. - интим на krasgmu.net

(кстати, необязательно двигаться быстро как при вагинальном сексе для получения более острых ощущений. никогда не проводите в последовательности влагалище - анус - влагалище. засорение влагалища бактериями из прямой кишки может привести к серьезным вагинальных воспалений. • правильный анальный секс не вызывает боли.)

Если вы хотите узнать, как относится ваша партнерша к анальному сексу, попробуйте для начала не слишком акцентировано ласкать ее анус и наблюдайте за реакцией: если партнерша расслабится, будет получать наслаждение от этого, то есть относиться к этому положительно — то шанс заняться с ней анальным сексом намного больше, если же наоборот, она напрягается психологически — это говорит о том, что в данный момент она не желает анального проникновения. Женщина может зажаться и даже занервничать, а это как ни что другое может оттолкнуть ее, для анального секса, более чем необходимо, физическое и психологическое раскрепощение. В отличие от влагалища, анус не имеет специальных желез, которые вырабатывают смазку, поэтому о ней стоит позаботиться самостоятельно. Кто знает, быть может, ей некомфортно, даже больно (особенно женщинам-новичкам в этом деле, пока их анус еще недостаточно привык), но это, судя по всему, не влияет на результат: она сможет имитировать оргазмы один за другим.

так же с помощью анального секса можно избежать нежелательной беременности, так как партнер эякулирует не во влагалище, а анальное отверстие. анальный секс во многом похож с вагинальным сексом, но обо всем по порядку.